Из человека манекен слепить теперь не трудно

Евгений Ткачев
Девчонка ищет идеал,
И даже верит в это.
Она изыскано одета.
Но где же,я ее видал?
В автобусе,в трамвае?Нет.
Или в толпе среди прохожих?
И вдруг я вспомнил,манекен,
Так на нее похожий.
Вход магазина украшал,
Он на картонной сцене.
Но,я не верю,что душа
Бывает в манекене.
Однако,двадцать первый век,
Людей ломает.
И очень часто человек,
Кто он однажды забывает.
За то есть баксы.Все о,кей.
И ты,как все как будто.
Из человека манекен.
Слепить теперь не трудно.