К птичьему клину

Тамара Вовкудан
В душу вонзился
Жалобный крик.
В небе явился-
В сердце возник.

Руки раскину,
Взлететь захочу!
К птичьему клину,
Навстречу взлечу...

Но,опоздала
Учиться летать.
Когда-то летала...
Не вышло...Опять.

Крикнуть училась-
"Курлы,да курлы"
Почти получилось!
Но крылья малы...