о дружбе

Юлия Бур
Спасибо тебе большое, за то ,
Что бывают родные души.
Те, что сквозь километры и время
В близость свою не впускают стужу.
 
Знаешь, не важно как в жизни сложится,
Даже если редко и далеко,
Я буду молить за тебя своих ангелов.
Чтоб средь безликой серой толпы ты сияла всегда
Бесконечным внутренним светом, ярче чем у Архангела.

От твоей силы и чистоты
Во мне разливаются реки самых прекрасных цветов.
Я несу тебе свою Любовь в подаяние.
Спасибо, родная- храни тебя Бог!