Намечтаю

Лидия Литвинова 2
Намечтаю я себе
Царство Тридевятое.
Жизнь без подлости людской,
И  дожди под пятницу.
Чтобы в чудо  городах
Восхищались малым.
И улыбкою встречали
Незаметных самых.
И обида сердца стук
Чтобы не прервала.
И людей  хороших в жизни
Больше я встречала.