Новый день

Татьяна Владимировна Воробьёва
Новый день настал,
Сбылось о чем мечтал.
Тебя сильно я люблю,
И каждый новый день благословлю.
От любви летаю я,
Ведь мне улыбаешься ты.

Это счастье безграничное,
Событие очень личное.
Друг друга мы нашли
И в рай любви вошли.
Это больше чем любовь.
Это бесконечность.