Бывают пусть разные судьбы

Евгений Ткачев
Бывают пусть разные судьбы,
И все же жить лучше вдвоем.
Мы ходим по битой посуде,
Откуда и сами же пьем.
Мы ходим по острым осколкам,
В быту оставляя следы.
От жизни такой мало толку,
Другую а знаешь ли ТЫ..?
Вопросы наивные слишком,
Как ....в безлюдном лесу.
Поверьте друзья но под мышкой,
Не рюмку,а сердце несу.