Тук-тук, тук-тук стучат колёса

Ольга Душевная
            1
Судьба - вокзалы с поездами,
Всегда спешу на свой перрон.
Проблемы и печали сами
Скорее грузятся в вагон.

Припев:
Тук- тук, тук-тук стучат колёса,
Верстая жизни полотно.
Я из весны держу путь в осень.
Знать свыше так предрешено.

            2
Километраж уж небывалый,
Мелькают лица в свете дней.
Отсчитывая рельсы-шпалы,
Я мчусь быстрее и быстрей.

Припев:
Тук- тук, тук-тук стучат колёса,
Верстая жизни полотно.
Я из весны держу путь в осень.
Знать свыше так предрешено.

            3
Мне рано двигаться к откосу,
Ещё так хочется любить.
Есть опыт, я могу без спроса
Свою дорогу изменить.

Припев:
Тук-тук, тук-тук стучат колёса,
На остановке я сойду,
Маршрут сменю и без вопросов
Вернусь из осени в весну.


26.09.2017