Субарик, мой любимый...

Танита Найс
Субарик мой любимый!
Не первый год с тобой!
Настолько мы едины,
Ты стал мне как родной!

Такой ты деликатный!
Езда мне просто в кайф!
Надежный и понятный!
Несемся смело в Драйв!

Дорогу уступают,
Ведь светит биксенон!
Иль просто обгоняем
Всех белых, блин, ворон!

Мы весело смеемся
И песни с ним поем!
Хоть больше ста несемся –
Нам хорошо вдвоем!

О новенькой машине
Мечтаю я давно!
Продать тебя решиться
Мне очень тяжело!

Ты- моя частичка!
Ты - часть моей души!
Ты – светлая страничка!
Расстаться не спеши!