если б...

Стеклянный Дым
лучше б этого я не знал
никогда не видел
как хромающий Питер Пэн упал
как смеялся зритель
как попкорном в него стрелял
неразумный Билли
говорят нет смешнее драм
когда от.любили
говорят продлевает жизнь
смех и пепси
только вот несвободен Джин
от кавычек "если б"
не терзай отнеси на чердак
чудак
лампу Алладина
и не верь не растут во снах
при падении крылья