Соль любви

Анатолий Шестаков
Несчастье не может быть в сладость -
По опыту знаю, поверь -
Соленые слезы и слабость
И звук пустоты от потерь...

Пройдет послевкусие ссоры,
Отчаянье – сменит покой.
Забудутся взгляды, укоры…
Я тоже порой не святой.

В душе, неподвластной обману,
Не спрячу обиду и месть.
Пусть солью посыпала рану -
Прощу!... Посчитаю за честь.

1 Тур Конкурса-Загадки Экспресс-Проекта 15 –
"ПОД МИКРОСКОПОМ" – /размер до 12 строк/