Король Принцессою гордится!..

Данила Клюев -Тверской
Взгляни, Принцесса ! Маг из сказки,
Раскрыв палитру волшебства,
Выводит, кисть макая в краски,
Две цифры в ряд: один и два !

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаю сделать воскресенья
Из серых будних дней своих !

Желаю для фанатов танца
Стать Терпсихорою второй !
Легко взлетать и опускаться,
Сливаясь с музыки игрой !

И пусть судьба предстанет древом
С плодами разных чудных форм,
И, не в пример Адаму с Евой,
Вкушай ты их без всяких норм !

И будь настойчивой, упорной !
Ты не сворачивай с пути,
А слабостям, как травам сорным,
Не позволяй в себе расти !

Король Принцессою гордится ! -
На это множество причин !
Его Душа в Полёт стремится ! -
Счастливей в Мире НЕТ  Мужчин !

Он видит в каждой мизансцене
Талант ! Мечту ! Родную Кровь !
И в Короле, как в Супермене -
Надежда, Вера и Любовь ! ! !

       26  Сентября   2 017 г.   18:12


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  @>-->---