Бархатный сезон

Лев Златогорский
Тепло. Приятно. Ветерок
Ласкает кожу.
Я погружаюсь в свой мирок,
На сон похожий.

О, этот бархатный сезон –
Попытка снова
Пробить в какой-то из сторон
Зимы покровы.

24.08.93