Всё живёт, всё давно уже создано...

Дмитрий Щедровицкий
Всё живёт, всё давно уже создано,
Но сокрыто за гранью ума:
Ранний грех и раскаянье позднее —
Всё хранят Небытья закрома.
 
Бытие из муки этой спрятанной
Выпекает насущный свой хлеб,
Ангелочков смешав со зверятами
На дрожжах пробегающих лет.