Весной

Александр Никитич Задиранов
Мне сердце разморозило,
Теплом коснувшись ран,
Любви большое озеро
Размером с океан.
Где я, насквозь счастливая,
По краешку брожу,
И помню, что любимая,
И верить не спешу.
***