Французская девушка

Марианна Винд
Каждый из нас нуждается в любви.    Любовь  -  это  неотъемлемая  часть
человеческой природы,  такая же  естественная потребность как еда,  вода,  сон.
И часто так бывает,  что любуясь в одиночестве прекрасным закатом,  мы думаем:
" Все это не имеет значения,   если мне не с кем разделить свое восхищение."
Пауло Коэльо


Французская    девушка -
не   символ   Парижа
из  металла  и  камня.
Не   согрета   тобою...
Неслышно уходит в ночи.
Французская    девушка
в Ницце,  Лионе  и Нанте...
Мечтает  о вечной любви.

           22.09.2017