Торговали на базаре!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

В городишке Учалы.
 Восемь новых жён муллы.
Торговали на базаре  ,
а над всем -курлы, -курлы.

Птицы странные летали.
Все  красивы- в паранжах!
В шароварах шёл монах.
И купил у них чего то.

Был он верно при делах?
У него трудна- работа.
Цены там не то что тут.
Там дешевле продадут.

Но пока туда доедешь.
Всем деньгам придёт капут.
Жаль   что к нам не завезли.
Ничего из той земли.

Цены  бешеные просто.
Всё доступней там в дали.
Я хотел бы улететь.
Да Россия- как медведь.

Нищетой своей цепляет.
Никуда её не деть.
Лучше нас живёт китаец.
И  индеец и малаец.

В городишке Учалы.
 Восемь новых жён муллы.
Торговали на базаре  ,
а над всем -курлы, -курлы.