Я просто стану в твоей жизни никем

Анна Депрессивная
Я бездарность и друг из меня никудышный.
Одного друга сегодня уже потеряла.
Он ушел…так тихо почти не слышно,
И не было истерики или скандала.

И не было боли или отчаяния
Мы просто отпустили друг друга.
Оставив только воспоминания…
Береги их, моя родная подруга.

Или лучше забудь меня насовсем…
Удали все, что связано было со мной.
Я просто стану в твоей жизни никем.
Я просто навсегда тебе стану чужой.

Я плохой друг и не очень хороший поэт.
Я бездарь и душевнобольной человек.
Но кто-нибудь дайте скорее ответ.
Где мне найти человека, чтобы на век?