Не нужен и порох

Роман Барилов
Колышется море,
И твердь убегает...
Тебя я лишь помню,
И память спасает.

Минута покоя-
Сложение судеб,
Приму тебя стоя,
И Бог не осудит.

Укрылся волнами,
Где истинный образ?
Падёт валунами,
Не нужен и порох...

Б.Р.