486 Дороже матери, лишь мать...

Людмила Делий
Дороже матери, лишь мать...
Об этом каждый должен знать!

Хранить, беречь её тепло,
Плохое чтоб с души ушло...

Роднее матери, лишь мать!..
Как жаль, друзья, её терять...

Светлая память милым матерям,
Что щедро подарили жизни нам...