Честный ответ

Оффспринг
Спроси меня: "А тяжело писать?"
И я отвечу честно: "Тяжело.
Не пустотою воздух сотрясать,
А петь о том, что на сердце легло".

А кажется, подумаешь – и вот,
Ложатся строчки быстро на листок.
Но скорости от нас никто не ждёт,
Стихи – как завершенье, как итог.

Открыта мысль, понятна и ясна,
И надо с нею до конца идти.
Стихи различны, а вот цель одна:
Самих себя в своих стихах найти.
                26.09.2017