Ты только живи...

Кокко
Ты только живи, хоть слепой, хоть хромой.
Ты только живи, я опорою стану.
Я буду глазами, я буду ногой,
Я Бога молю, ты живи только с нами.
Я ангелом буду парить над тобой,
Пусть крылья себе я немного сломаю,
Я буду травой под босою ногой,
Ходи и топчи, без тебя умираю.