Осень

Федотов Денис Андреевич
Осень, прохладно, за чашечкой чая,
Ты у камина с друзьями сидишь.
В кресле качалке тихо читая,
С ними о жизни ты говоришь.
 
А за окном проливные дожди,
Переходящие ночью в иней.
Осень, прекрасная, ты подожди,
Не становись быстро зимней.
 
Я никогда так не писал,
И вообще не писал, если честно.
Только осенью смысл искал,
И находил его,конечно...
©Федотов Денис.
11.09.17.