Судьба

Раэ Ди Грэй
Судьба старуха, неизменна,
Людей сплетает, словно нити.
Стоит над нами, так надменно,
И шепчет тихо, обретите.

И обретя других людей,
Мы принимаем все не глянув,
В поток приятных мелочей,
Что нам судьба дала нагрянув.

Продолжение будет...