Луч весны

Владимир Бондаренко 5
Солнце светит как весною
Стало тёплышко вокруг
Снег уходит потихоньку
Ручейки запели вдруг
С крыши снег тихонько тает
Ручейки бегут везде
Птички все запели сразу
Приглашают все весну
Приходи весна скорее
Нам всем хочется тепла
Растопи нам сердце сразу
Мы все рады за тебя.