Как я любил тебя тогда

Кирилл Анин
Как я любил тебя тогда -
Я на тебя почти молился.
И думал, это навсегда,
Но ветер резко изменился…

Собой была лишь занята.
А может ты и не любила?
Ведь даже милое дитя,
Тебя ни в чем не изменило.

Хотелось всё познать тебе -
Ты предпочла тогда свободу.
Но, вышло, лишь назло себе.
Любовь ты кинула, как в воду.

С тех пор  не можешь ты назвать,
Я знаю, жизнь  свою счастливой.
Но я не смог так долго ждать…
Как осень вечно быть дождливой