Во Чреве Матери Палач!

Надежда Вотинцева
***
Прочь отойди  Порок Затмения!
Мир раздвоился на Пароль...
Взойти на Пламень Вдохновения...
Иль отрезвить Тебя, Позволь...
Мой Враг воочию Нетленный...
Мой Гений разностей Лихач!
Рождать Пощады Поколений...
Во Чреве Матери Палач!