По крышам Питера

Мари Эмируд
Гулять без свитера по крышам Питера,
Закрыв души дожди зонтом из радуги.
Здесь каждый уголок на каждой улице
Пропитан августом, где мы целуемся.
Твоя Нева вчера спросила у меня:
Приедешь ли опять...
Скучает...прям как я...