Паника

Нон Мари
Я себя отражаю.
Паника!
Перестань говорить голосом.
По карманам обломки Титаника,
На судьбе черно-белые полосы.

Все, что нужно- в немом понимании.
Все, что важно- внутри наружности.
Мне нужна эта странная мания-
Ощущать себя
          центром окружности.