Борьба с собой

Сергей Ротман
И мы хотим, чтоб был с душой покой,
Но всё равно это терпеть придётся,
Нет ничего страшней борьбы с собой,
Когда готов ты умереть,чтоб не бороться.

С.Ротман

Первый месяц грозной осени.