501. Спасибо, что не отказала

Владимир Иванович Кабанов
Я шёл у пруда от вокзала.
Краснели рябинки, и пахло дымком...
Спасибо, что не отказала
И вновь прокатила меня с ветерком!

26.09.2017
На фото автор