Мне хочется сказать

Юрий Зобнев
Мне хочется всем женщинам сказать
За все спасибо, наши дорогие.
За то, что нас умеете понять
И шалости прощаете иные.

За то, что нам рожаете детей,
За вашу несравненную заботу.
За то, что в вас всегда полно идей.
За всю вашу домашнюю работу.

И за любовь, что полнится наш дом.
За ночи, что порой не досыпали.
И ужин каждый вечер за столом,
Который  вы всегда нам подавали.

За теплоту и нежность ваших рук,
И за улыбку нежную утрами.
За то, что часто слышим сердца стук,
Когда же на плече вы рядом с нами.

Спасибо дорогие, за любовь,
За теплоту, что дарите ночами.
Когда всё это видим, стынет кровь,
Любимые, мы дышем только вами..