Воспоминание...

Наталья Цохонис
Пройдет однажды и умолкнет,  с души терзающаяя боль...
Плаксливый дождь стучит по стеклам...
забытая страна любовь...

И отголоском в день осенний туманом утренних прохлад, с души сползающие тени привыкшим мыслям говорят...

О серых беспросветных буднях,
И утекающих годах...
о том, что мы всего лишь люди  всю жизнь повязаны в делах...

И не вернется, как ни хочешь...ни детский крик, ни тот триумф...
туман осенней влажной ночи...воспоминание долгих мук...