Взывай ко Господу

Вера Демченко-Болгарь
      Близок Господь ко всем
    призывающим  Его (Пс.129,1)
      Из глубины взываю к Тебе,
    Господи  (Пс.120,1)

Коль ты в бездне греха и сомнений,
К Искупителю вновь воззови,
Не ищи средь людей утешений,
К Иисусу Христу приходи!

Он услышит любое создание,
Если будишь взывать день и ночь,
Поспешит и окажет внимание,
Чтоб душе грешной снова помочь.

Так зачем же искать утешение
У созданий греховных, земных,
Если только Господь, без сомнения,
Исцелит немощь лучше других?

Ко престолу Его благодати
С дерзновением можешь прийти,
И найти милость Божию, кстати,
Благодать с Божьих рук обрести.

Благодать раздаётся там каждому-
Грешным, немощным душам, сердцам.
Прикоснись душой к самому важному,
Ибо «близок Господь ко всем…»* нам.

   *(Пс.144,18)

   24.09.2017