Раскинули пальмы

Аливи
Раскинули пальмы большие ладони- лапы...    
Пичуги какой-то голос надрывно звонкий...
Художницей я не стала, хотя могла бы.
В Колумбии не утонула, на Амазонке.

С годами растратив силы, простив обиды,
Сто раз начиная по кругу бежать сначала,   
В чулан заперев, и на цепь посадив либидо,
Я повести о монахе одном писала.
         
От всех эзотерик мозги завязав на бантик,
Спустилась на землю, как статуя с пьедестала.
Морскою болезнью не мучил меня Атлантик.
Художницей я могла бы... да вот - не стала.

сентябрь, 2017