Опрокинулась чаша небес...

Лина Лютар
 Опрокинулась чаша  небес...

 Солнце светит... Но ветер морозный...

 Тяжким грузом-по общей Судьбе:

 Новых бед...Новых взрывов  угрозы...


 Не позволит Родная Земля

 Уничтожить на НЕЙ- всё Святое...

 За веками  тлетворных  застоев-

 Всё сильнее движенье вперёд,

 Где нас Счастье- быть вольными- ждёт...
 
 И Свобода духовных Полётов над житейским загнившим болотом...