Память трепетно в сердце храним..

Людмила Кириллова 5
Бессмертный полк шагает по планете,
Единой памятью окованы сердца.
Идут в строю,чтоб не забыли дети,
Погибших на войне, родных,отца.
               

        +++++++++++++++++++++++
В каждом городе память есть,
Где хранятся и доблесть,и честь.
Тихим сном, где навечно спят,
Сотни наших ребят-солдат.
       Поклонюсь до земли святой,
       Отстоявшим мой дом родной.
       Память трепетно в сердце храним.
       Это нужно живым,это нужно живым,
          ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ.+