Вот так...

Михаил Вяльцев
 

Вот так, вот в жизни происходит,
Кто ищет счастье, тот находит.
А кто его лишь только ждёт,
Оно так просто не придёт.

Ведь счастье надо заслужить,
Трудом, упорством раздобыть,
И непременно сохранить,
И каждый миг его ценить.

Для счастья многого не надо,
Была б душа довольна, рада,
Любви и радости детей,
И больше преданных друзей.

Стремимся мы к такому счастью,
Хотим мы стать её же частью.
Пылать любовью, нежной страстью,
И наслаждаться ей же властью.

И не гневите Бога ради,
Тому, что есть, и очень рады.
Ведь это счастье лишь для вас,
Его цените каждый час.