Неземная любовь

Надежда Сайгушева 2
Сквозь завесу дождя
Я смотрю на тебя.
Ты судьба не моя,
Я судьба не твоя.
Тихий шелест машин,
Перестук поездов,
Долетит до вершин
Неземная любовь.
Чья-то, не твоя,
Чья-то, не моя…
Прости…

Под осколками грёз
Серый пепел души,
След растаявших звёзд,
Миражи, миражи…
 Затерялась в ночи
Голубых городов,
Притаилась, молчит
Неземная любовь.
Чья-то, не твоя,
Чья-то, не моя…
Прости…

Ты меня не зови,
Как по острому  льду,
По осколкам любви
Я под утро уйду.
В закоулках души,
На окраине снов
Хоронить не спиши
Неземную любовь.
Бывшую твою,
Бывшую мою…
Прощай…