Люблю

Нателла Манчхава
1
Люблю я Пушкинскую Осень
Её багрянно желтый лист
Волшебных красок чудо просинь
Переливается горит.
припев...
Осень осень, осень, моя Осень
Ты как нежный лёгкий ветерок
Осень осень, осень, моя Осень
Сердца моего любви глоток.
2
Пусть ветер легким дуновением
Ерошит павшую  листву
И танцем медленным кружением
Уносит ввысь мою мечту.
припев...
Осень осень, осень, моя Осень
Ты как нежный лёгкий ветерок
Осень осень, осень, моя Осень
Сердца моего любви глоток.
3
И слаще нет любви осенней
Ты моё счастье, ангел мой
Краса! Всевышнего творение
Моя любовь всегда с тобой.
припев...
Осень осень, осень, моя Осень
Ты как нежный лёгкий ветерок
Осень осень, осень, моя Осень
Сердца моего любви глоток.