Усни, говорила ночь

Вячеслав Палитров
Усни, говорила ночь
В бессонницу снежную,
Хоть и надо толочь
Житуху запутанную.

Замри, сказало время,
Указав на ошибки судьбы,
Накричав на бремя
И на дневные горбы.

Умри, голосили секунды
Из дыры мятежной,
Где красные квадраты
Поднимали яви рой.

27.09.17 г.