Долой Фейсбук!

Алексей Раздорский
Сгустились тучи над Фейсбуком,
Похоже, будут прикрывать,
Там часто слышен «вражий» голос,
Пора  свой  «бук» нам  создавать…

Кому поручат – я не знаю,
Но в этом ведь секрета нет, -
Среди возможных кандидатов
У «Яндекса»  - приоритет…

Недавно посетил их главный,
Ведь им теперь уж 20 лет,
А это значит,  что в верхах
Одобрят новый их проект!

Но есть идея и получше ! –
Я вспомнил «Боевой листок»,
Теперь ведь это актуально –
Грозят нам Запад и Восток!

А в том листке писать я мог
Про то, как чистил я сапог,
В строю как песни напевал,
И съезд партийный вспоминал…

Мы все готовы – дайте клич,
Как в революцию  Ильич,
Долой Фейсбук!  Давай Наш бук!
И криков одобренья звук…