Восход всё позже, закат всё раньше

Лилит Эдемская
Восход всё позже,
Закат всё раньше.
Дни всё холоднее,
А на душе мрачнее.

Лето на исходе.
Осень снова в гости,
В готическом убранстве,
Мне грусть тоску приносит.

Природа умирает,
Я в траур облачаюсь.
Тоскую я по лету,
На год с теплом прощаюсь.

Вернётся на мгновенье,
В осеннюю пору.
Теплом вновь обогреет,
Исчезнет по утру.

И холод вновь вернётся
И закружит листва.
Я в трауре, как прежде,
Душой давно мертва.