Годы пролетели словно пуля

Степной Казак
Годы пролетели словно пуля,

Серебристым скрасило виски,

Те с кем были невозможно близки,

Стали нестерпимо далеки.

Я не строю больше смелых планов,

И не потому, что стал труслив

Мне уже бояться не пристало -

Время вскачь,и молодость за ним.

Позади осталось слишком много,

Впереди неясная черта.

Но, зато со мною распрощалась
Бестолковой жизни суета ...



Графика  Надворной Татьяны
Старость