Мне дороги беседы и молчанье

Костылева Черевкова Екатерина
Мне дороги беседы и молчанье,
Я мысли угадать твои пытаюсь,
Когда молчишь со мной на расстояньи,
Но, к сожаленью, часто ошибаюсь)

Я так привыкла к нашему общенью,
Не знаю, плохо это или нет,
Как-будто, несмотря на расстоянье,
Ты рядом, посылаешь свой привет))

А может поменять привычки стоит?
Не нужно очень сильно привыкать,
Ведь всё хорошее, увы, проходит,
И остаётся лишь печаль опять...