Варвар

Олег Емельянов 3
Обзывают рашен,
варвар,
всё аршин.
У них же Гарвард.

И пошито
всё в Рязани.
Сито,
шуба,шапка,сани.

Щедрость фразы:
С добрым утром.
Вместо стразов
перламутры.

В родословной,
беспородный.
Не условный,
а народный.

И не раб,
не господин.
И не слаб
когда один.

Грусть
с улыбкою поёт
Русь
он Родиной зовёт.

Тканей
нет хамелеон.
Странен?
Нет.Ведь варвар он.

Обрати
строптивца в веру.
Бог един,
там мой химера.
ПОДОРОЖНИК.
26.9.17г.