Просто Мик

Комитет Защиты Мира
Выходите на Свет!
http://www.stihi.ru/2006/03/15-1252

Всмотритесь в этот мир и в этот день…
Вглядитесь, в надвигающихся птиц…
Их тьмы и ть…мы, стремящихся к погосту…
Молитесь! Чтобы дедова шинель … -
Сгодилась, оказавшись вдруг по росту…

Отпустите людей, отпустите себя, отпустите
Стране, отпустите друг другу - грехи..
“Отпустите с улыбкой, забудьте насмешки и ссоры “
В ступе времени - жизни мочалить-толочь – перестаньте…

Разберите завалы - судьбы, суеты и крамолы -
Смойте струпья двадцатого века - тёплою, талой водой –
Отскоблите скорее их щёткою жесткой – сапожной…
И за тем на тела и на Души, одев чистоту и любовь матерей –
Средь могучих дубрав и бескрайних российских полей –

Выходите на Свет – собирать – возрождать – защищать и беречь –
Новый М И Р – без - наград, без - чинов, без – корысти…
Замешав на Вселенской Любви – чисто, трепетно, нежно и просто – по-детски…
Заслоните – Все Вместе и Каждый Собою – Стеной – Наших – Веру – Любовь и Надежду! Раздетых, распятых, гонимых – по свету…

И быть может…споют соловьи…
И созреет ещё урожай..

Вы! – Ответьте хотя бы…
Вы! Верите?!
Сможете?!
Э Т О?!