Размышления

Андрей Другой
Мой стих так прост, а строчки столь наивны,
что сочинял, покажется, юнец...
Тот, кто со мной, - тот понял смысл дивный,
и видел взгляд, почуявший конец...

Забыта месть, умчавшись в бесконечность,
пропита честь, комфорта не найдя...
И проклят Мир, узнав бесчеловечность,
уйдя в туман, минутой позже, погодя...

В крутых рассказах много фраз неповторимых,
в стихах встречается достаточно имён...
А в записях навалом слов ранимых,
- нагромождением предлогов заклеймён...

Как знать, представится, быть может, этот случай,
вопящих фактов, ветром брошенных в лицо...
Луна поблекнет, солнце скроют тучи,
ногой наступит кто - то в говнецо...

И вот тогда восторжествует справедливость,
- я затрясусь, как лист, от счастья хохоча...
Копитель благ забудет бережливость,
навек избавившись от страшного бича...

27.09.1993.

© НиКто