С днём рождения, брат. Самых добрых дорог

Мэри Снегова
С днём рождения, брат. Самых добрых дорог.
Сердце бьётся твоё. Слышу тихий тот пульс.
Не случайно всё здесь. Так задумать смог Бог.
Чтоб судьба не дала, знай и помни: Молюсь.

О здоровье твоём. Об удаче, любви.
В час, где злая судьба вдруг подбросит беду.
Призываю к добру. С ним на сердце живи.
Я же словом своим, тяжесть бед отведу.

Пожелаю удач, и строкой обниму.
Очень много ещё ждёт тебя впереди.
Если надо- молчи. Я без слов всё пойму.
Знай, стою за тобой. Жить не бойся, иди.

Очень тихо с тобой, прикоснувшись к плечу.
Что такое беда?- знаем оба сполна.
Знай, тревог для тебя никогда не хочу.
Пусть же в мыслях твоих зазвучит тишина.

Просто будь- вот и всё. Счастлив, сыт, обогрет.
Повстречается здесь сердце пусть с тишиной.
Руку молча подам. Не наложен запрет.
Призываю судьбу. Я стою за спиной.