Lied der Freiheit

Ýììà Êëåéí
Liebe.
Hinter die Ruestung kann
nur die Eine schauen.
Diejenige, deren Hand
durch Gott in Deine
gelegt wurde.
So war es,
ist es.
Es ist.

Respekt, Toleranz und Verstaendnis sind die Grundvoraussetzungen, wenn man sich einig sein will.

Nimm diese Zeit-Energie als ein Geschenk an, denn genau diese Erfahrung, schenkt dir Wachstum und gibt dir nochmal Gelegenheit, dich von dem zu loesen, was dich belastet und dir nicht mehr gut tut.
Schau nicht zurueck auf das was war und auch nicht auf auf das, was kommen koennte..... bleibe im Hier & Jetzt. BeSINNE dich immer wieder mal auf deinen Atem, JA AUFATMEN!!! Das holt dich schnell in die Gegenwaertigkeit zurueck....und laesst deine Gedanken mal kurz los und somit, dich selbst bewusster Sein.
***Ein ruhiger Geist bringt Frieden***