Погода в космосе

Сергеева Маргоша
Погода в космосе нелётная:
Метеоритный дождь с утра,
На Солнце вспышки,  грозы звездные..
Циклоны не несут добра.
Комета, прожигая временем
Свой млечный путь, летит к Земле,
А метеоры завихрением
Шкалу заклинили в нуле.
И гороскопы не читаются,
Астрологи тревогу бьют:
"ПОГОДА В КОСМОСЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Помехи в технике не врут!!!"
Сегодня, солнцем неспалённая,
Планета юности моей
Сошла с орбиты. Повреждённая
Кометой верности друзей.
Вошла в историю трагедия -
Открылась чёрная дыра.
И появилась в Википедии
"Погода в космосе" глава.

2017